Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 26-03-2010, 14:50   #1
delly
Senior Member
 
L'avatar di delly
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3,728
Inserimenti nel blog: 288
predefinito Tireoglobulina

Gentilissimo dott.Guerrini, il mio medico per sbaglio, oltre ai soliti esami di routine della tiroide che faccio due volte all'anno, soffrendo di gozzo tiroideo, mi ha inserito la tireoglobulina (non s˛ perchŔ non me l'abbia mai prescritta ..)....ed il valore Ŕ risultato alto, lui sostiene che sia del tutto asintomatica. Ho telefonato alla nutrizionista da cui sono in cura e mi ha aggiunto alla solita cura delle fiale sottocutanee.....ne ho fatte solo due, ed io non accuso pi¨ un dolore che avevo da tempo alla mano e mi sento meglio anche di umore....anche a lei risulta che un valore alterato della ghiandola tiroidea non abbia effetti sul fisico? Grazie
__________________
La vita Ŕ un brivido che vola via.......Ŕ tutto un equilibrio sopra la follia
delly non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2010, 21:16   #2
Dott. Guerini
Medico omeopata
 
L'avatar di Dott. Guerini
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 2,847
Inserimenti nel blog: 3
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da delly Visualizza il messaggio
Gentilissimo dott.Guerrini, il mio medico per sbaglio, oltre ai soliti esami di routine della tiroide che faccio due volte all'anno, soffrendo di gozzo tiroideo, mi ha inserito la tireoglobulina (non s˛ perchŔ non me l'abbia mai prescritta ..)....ed il valore Ŕ risultato alto, lui sostiene che sia del tutto asintomatica. Ho telefonato alla nutrizionista da cui sono in cura e mi ha aggiunto alla solita cura delle fiale sottocutanee.....ne ho fatte solo due, ed io non accuso pi¨ un dolore che avevo da tempo alla mano e mi sento meglio anche di umore....anche a lei risulta che un valore alterato della ghiandola tiroidea non abbia effetti sul fisico? Grazie
Per cortesia, potrebbe comunicarmi esattamente il valore riscontrato della tireoglobulina con i parametri di riferimento? Grazie
__________________
Dott. Gabriele Guerini
Medico psicoterapeuta
esperto in medicine naturali e omeopatia
Centro Riza di Medicina Naturale
Dott. Guerini non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2010, 00:26   #3
delly
Senior Member
 
L'avatar di delly
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3,728
Inserimenti nel blog: 288
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
Per cortesia, potrebbe comunicarmi esattamente il valore riscontrato della tireoglobulina con i parametri di riferimento? Grazie
S-Tireoglobulina 131.0 ng/L 2.0 - 70.0
TSH 3.17 0.200 - 4.200
FT3 2. 41 2.00 - 4.00
FT4 8.7 8.00 - 17.00


Anticorpi anti Tireoglobulina 15 < 115
Anticorpi anti Perossidasi tiroidea 15 < 34
FSH 2.4

Calcitonina < 2.00 < 10.0

grazie mille
__________________
La vita Ŕ un brivido che vola via.......Ŕ tutto un equilibrio sopra la follia
delly non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2010, 15:24   #4
Dott. Guerini
Medico omeopata
 
L'avatar di Dott. Guerini
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 2,847
Inserimenti nel blog: 3
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da delly Visualizza il messaggio
S-Tireoglobulina 131.0 ng/L 2.0 - 70.0
TSH 3.17 0.200 - 4.200
FT3 2. 41 2.00 - 4.00
FT4 8.7 8.00 - 17.00


Anticorpi anti Tireoglobulina 15 < 115
Anticorpi anti Perossidasi tiroidea 15 < 34
FSH 2.4

Calcitonina < 2.00 < 10.0

grazie mille
Ok, non gliel'ha mai prescritta probabilmente perchŔ nel gozzo non serve a niente. Ma lei sta assumendo farmaci?
__________________
Dott. Gabriele Guerini
Medico psicoterapeuta
esperto in medicine naturali e omeopatia
Centro Riza di Medicina Naturale
Dott. Guerini non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2010, 10:50   #5
delly
Senior Member
 
L'avatar di delly
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3,728
Inserimenti nel blog: 288
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
Ok, non gliel'ha mai prescritta probabilmente perchŔ nel gozzo non serve a niente. Ma lei sta assumendo farmaci?
Se per il gozzo non serve a niente non comprendo allora perchŔ mi ha consigliato di ripetere l'ago aspirato.....cmq domani far˛ una eco per verificare se ci sono variazioni nelle dimensioni dei noduli.
Io non assumo farmaci tradizionali, l'endocrinologo mi aveva prescritto l'eutirox ma ho optato per altri rimedi .....non s˛ se posso scriverli quÓ.
Grazie mille
__________________
La vita Ŕ un brivido che vola via.......Ŕ tutto un equilibrio sopra la follia
delly non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-04-2010, 18:24   #6
Dott. Guerini
Medico omeopata
 
L'avatar di Dott. Guerini
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 2,847
Inserimenti nel blog: 3
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da delly Visualizza il messaggio
Se per il gozzo non serve a niente non comprendo allora perchŔ mi ha consigliato di ripetere l'ago aspirato.....cmq domani far˛ una eco per verificare se ci sono variazioni nelle dimensioni dei noduli.
Io non assumo farmaci tradizionali, l'endocrinologo mi aveva prescritto l'eutirox ma ho optato per altri rimedi .....non s˛ se posso scriverli quÓ.
Grazie mille
L'ideale Ŕ chiedere speigazioni direttamente al medico, che nella sua testa avrÓ fatto die ragionamenti che io posso solo immaginare. Se ha scritto eutirox, qui pu˛ scrivere tutti i rimedi che vuole... (come Ŕ andata l'eco?)
__________________
Dott. Gabriele Guerini
Medico psicoterapeuta
esperto in medicine naturali e omeopatia
Centro Riza di Medicina Naturale
Dott. Guerini non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-04-2010, 22:05   #7
delly
Senior Member
 
L'avatar di delly
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3,728
Inserimenti nel blog: 288
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
L'ideale Ŕ chiedere speigazioni direttamente al medico, che nella sua testa avrÓ fatto die ragionamenti che io posso solo immaginare. Se ha scritto eutirox, qui pu˛ scrivere tutti i rimedi che vuole... (come Ŕ andata l'eco?)
Le dimensioni dei noduli sono invariate....c'Ŕ una vascolarizzazione di tipo I-II...la eco Ŕ invariata dall'anno scorso.....ho ripetuto l'esame del sangue e sono in attesa di risposta nel caso fosse un falso positivo.
Assumo da tempo la Thyreoidea/Ferrum della Wala e dalla scorsa settimana la dott. mi ha aggiunto le fiale sottocutanee dello stesso tipo e marca da fare due volte alla settimana.
__________________
La vita Ŕ un brivido che vola via.......Ŕ tutto un equilibrio sopra la follia
delly non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi


Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17:53.


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it