annuncio

Modulo annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tireoglobulina

Modulo titolo pagina
Sposta Rimuovi Comprimi

Utenti connessi

Modulo Utenti connessi
Comprimi

Sono connessi attualmente al forum 1. 0 utenti e 1 ospiti.

Il massimo degli utenti connessi: 195 alle 21:39 il 24-10-2014.

Non ci sono utenti connessi.

Top utenti attivi

Modulo Top utenti attivi
Comprimi

Non ci sono utenti connessi.
X
Modulo Dettagli conversazione
Comprimi
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tireoglobulina

    Gentilissimo dott.Guerrini, il mio medico per sbaglio, oltre ai soliti esami di routine della tiroide che faccio due volte all'anno, soffrendo di gozzo tiroideo, mi ha inserito la tireoglobulina (non s perch non me l'abbia mai prescritta ..)....ed il valore risultato alto, lui sostiene che sia del tutto asintomatica. Ho telefonato alla nutrizionista da cui sono in cura e mi ha aggiunto alla solita cura delle fiale sottocutanee.....ne ho fatte solo due, ed io non accuso pi un dolore che avevo da tempo alla mano e mi sento meglio anche di umore....anche a lei risulta che un valore alterato della ghiandola tiroidea non abbia effetti sul fisico? Grazie
    La vita un brivido che vola via....... tutto un equilibrio sopra la follia

  • #2
    Originariamente inviato da delly Visualizza il messaggio
    Gentilissimo dott.Guerrini, il mio medico per sbaglio, oltre ai soliti esami di routine della tiroide che faccio due volte all'anno, soffrendo di gozzo tiroideo, mi ha inserito la tireoglobulina (non s perch non me l'abbia mai prescritta ..)....ed il valore risultato alto, lui sostiene che sia del tutto asintomatica. Ho telefonato alla nutrizionista da cui sono in cura e mi ha aggiunto alla solita cura delle fiale sottocutanee.....ne ho fatte solo due, ed io non accuso pi un dolore che avevo da tempo alla mano e mi sento meglio anche di umore....anche a lei risulta che un valore alterato della ghiandola tiroidea non abbia effetti sul fisico? Grazie
    Per cortesia, potrebbe comunicarmi esattamente il valore riscontrato della tireoglobulina con i parametri di riferimento? Grazie
    Dott. Gabriele Guerini
    Medico psicoterapeuta
    esperto in medicine naturali e omeopatia
    Centro Riza di Medicina Naturale

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
      Per cortesia, potrebbe comunicarmi esattamente il valore riscontrato della tireoglobulina con i parametri di riferimento? Grazie
      S-Tireoglobulina 131.0 ng/L 2.0 - 70.0
      TSH 3.17 0.200 - 4.200
      FT3 2. 41 2.00 - 4.00
      FT4 8.7 8.00 - 17.00


      Anticorpi anti Tireoglobulina 15 < 115
      Anticorpi anti Perossidasi tiroidea 15 < 34
      FSH 2.4

      Calcitonina < 2.00 < 10.0

      grazie mille
      La vita un brivido che vola via....... tutto un equilibrio sopra la follia

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da delly Visualizza il messaggio
        S-Tireoglobulina 131.0 ng/L 2.0 - 70.0
        TSH 3.17 0.200 - 4.200
        FT3 2. 41 2.00 - 4.00
        FT4 8.7 8.00 - 17.00


        Anticorpi anti Tireoglobulina 15 < 115
        Anticorpi anti Perossidasi tiroidea 15 < 34
        FSH 2.4

        Calcitonina < 2.00 < 10.0

        grazie mille
        Ok, non gliel'ha mai prescritta probabilmente perch nel gozzo non serve a niente. Ma lei sta assumendo farmaci?
        Dott. Gabriele Guerini
        Medico psicoterapeuta
        esperto in medicine naturali e omeopatia
        Centro Riza di Medicina Naturale

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
          Ok, non gliel'ha mai prescritta probabilmente perch nel gozzo non serve a niente. Ma lei sta assumendo farmaci?
          Se per il gozzo non serve a niente non comprendo allora perch mi ha consigliato di ripetere l'ago aspirato.....cmq domani far una eco per verificare se ci sono variazioni nelle dimensioni dei noduli.
          Io non assumo farmaci tradizionali, l'endocrinologo mi aveva prescritto l'eutirox ma ho optato per altri rimedi .....non s se posso scriverli qu.
          Grazie mille
          La vita un brivido che vola via....... tutto un equilibrio sopra la follia

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da delly Visualizza il messaggio
            Se per il gozzo non serve a niente non comprendo allora perch mi ha consigliato di ripetere l'ago aspirato.....cmq domani far una eco per verificare se ci sono variazioni nelle dimensioni dei noduli.
            Io non assumo farmaci tradizionali, l'endocrinologo mi aveva prescritto l'eutirox ma ho optato per altri rimedi .....non s se posso scriverli qu.
            Grazie mille
            L'ideale chiedere speigazioni direttamente al medico, che nella sua testa avr fatto die ragionamenti che io posso solo immaginare. Se ha scritto eutirox, qui pu scrivere tutti i rimedi che vuole... (come andata l'eco?)
            Dott. Gabriele Guerini
            Medico psicoterapeuta
            esperto in medicine naturali e omeopatia
            Centro Riza di Medicina Naturale

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Dott. Guerini Visualizza il messaggio
              L'ideale chiedere speigazioni direttamente al medico, che nella sua testa avr fatto die ragionamenti che io posso solo immaginare. Se ha scritto eutirox, qui pu scrivere tutti i rimedi che vuole... (come andata l'eco?)
              Le dimensioni dei noduli sono invariate....c' una vascolarizzazione di tipo I-II...la eco invariata dall'anno scorso.....ho ripetuto l'esame del sangue e sono in attesa di risposta nel caso fosse un falso positivo.
              Assumo da tempo la Thyreoidea/Ferrum della Wala e dalla scorsa settimana la dott. mi ha aggiunto le fiale sottocutanee dello stesso tipo e marca da fare due volte alla settimana.
              La vita un brivido che vola via....... tutto un equilibrio sopra la follia

              Commenta

              Sto operando...
              X