PDA

Visualizza la versione completa : Eccomi con un altro argomento ...forse piu' serio

deborat39
15-08-2009, 20:04
BENE DOPO UN ANNO DI DURO LAVORO DI PALESTRA SONO SCESA DI UNA TAGLIA.......ORA E' DA MAGGIO CHE NON VADO IN PALESTRA, PERCHE' CON L ESTATE IL LAVORO MI PRENDE. MA NON VOGLIO PERDERE I RISULTATI OTTENUTI. ANCHE PERCHE' NN VORREI DIVENTARE PALESTRA DIPENDENTE CHE FARE? CHE DIETA DEVO FARE? ANCHE SE MANGIOPESCE VERDURA E PASTA.......SOLO CHE LE COSCE MI SONO DINUOVO GONFIATE DICIAMO COSI HEHEHE:D E NON POSSO METTERE LA GONNA UFFFA.:rolleyes:....IN PIU' L UNICO PROBLEMA CHE MI RIMANE, E' LA BASSA PRESSIONE E IL FATTO CHE NN RIESCO AD ABBRONZARMI NEMMENO CON LE LAMPADE :pCHE CONSIGLI MI DATE GRAZIE:rolleyes:

julia
15-08-2009, 20:09
passeggiata di un'oretta in riva al mare o corsetta in riva al mare o biciclettata...quotidiana...ti dovrebbe fare bene al corpo e all'umore...
per drenare se hai ritenzione idrica vanno bene i bendaggi, comunque un massaggio riducente e rassodante ti dà una mano, ti modella, lo sto sperimentando io...:rolleyes:

cris
16-08-2009, 19:08
Concordo con julia, anche i cinque tibetani danno ottimi risultati. Io faccio anche i bagni con gli olii essenziali che aiutano a sgonfiare.

Maria Stella
16-08-2009, 21:29
[QUOTE=deborat39;4751]BENE DOPO UN ANNO DI DURO LAVORO DI PALESTRA SONO SCESA DI UNA TAGLIA.......ORA E' DA MAGGIO CHE NON VADO IN PALESTRA, PERCHE' CON L ESTATE IL LAVORO MI PRENDE. MA NON VOGLIO PERDERE I RISULTATI OTTENUTI.

Allora, per drenare la cellulite devi eliminare il più possibile il sale e zero alcool (anche la birra con la pizza!!), poi la corsetta giornaliera come ti hanno consigliato è ottima, se vuoi puoi anche fare 30 min. di cammino a passo sotenuto, quasi da sudare, così il metabolismo brucia i grassi.
Per la tintarella cerca di mangiare due volte al giorno alimenti ricchi di betacarotene: albicocche, melone, carote in insalata ma condite con un filo d'olio.
Buon lavoro!;)

Argilla
04-09-2009, 09:01
concordo con la passeggiate al mare quanto alla ritenzione idrica che purtroppo anche io ho dovresti prendere un composto a base di betulla
in cps 2 volte al giorno per un mese vedi che belli risultati aiutati con i massaggi una crema a base di alga rossa.:o

julia
04-09-2009, 13:39
deborat, i bendaggi mi stanno dando buoni risultati uniti all'uso per via interna di un' acqua minimamente mineralizzata:)

delly
04-09-2009, 14:00
BENE DOPO UN ANNO DI DURO LAVORO DI PALESTRA SONO SCESA DI UNA TAGLIA.......ORA E' DA MAGGIO CHE NON VADO IN PALESTRA, PERCHE' CON L ESTATE IL LAVORO MI PRENDE. MA NON VOGLIO PERDERE I RISULTATI OTTENUTI. ANCHE PERCHE' NN VORREI DIVENTARE PALESTRA DIPENDENTE CHE FARE? CHE DIETA DEVO FARE? ANCHE SE MANGIOPESCE VERDURA E PASTA.......SOLO CHE LE COSCE MI SONO DINUOVO GONFIATE DICIAMO COSI HEHEHE:D E NON POSSO METTERE LA GONNA UFFFA.:rolleyes:....IN PIU' L UNICO PROBLEMA CHE MI RIMANE, E' LA BASSA PRESSIONE E IL FATTO CHE NN RIESCO AD ABBRONZARMI NEMMENO CON LE LAMPADE :pCHE CONSIGLI MI DATE GRAZIE:rolleyes:

non ti abbronzi per cattiva circolazione o per problemi di tempo???
Vabbè se dipende anche dalla circolazione io prendo d'estate una caps. di ginko biloba e due di gambo d'ananas....il ginko fluidifica il sangue e non sò se tu hai problemi particolari...ma aiutano molto...e poi visto che mi sembra di ricordare che stai al mare....camminate nell'acqua del mare fino al bacino....bè buon lavoro!